О Компании 

Компания-Производитель декоративных изделий из полистоуна появилась на Российском рынке в 2010 году. Это молодая, но серьёзная, заслуживающая доверия компания, сотрудники которой нацелены на результат, стремятся качественно и в срок обслуживать своих клиентов.
 
Компания разрабатывает и производит САДОВЫЕ ФИГУРЫ, элементы декора для ландшафтного дизайна, сувениры, зоокашпо, изделия для художественного оформления интерьера.
 
Полистоун, материал, из которого производятся изделия нашей компании, не подлежит обязательной сертификации. Но, заботясь о своих клиентах, мы провели добровольную проверку, подтверждающую экологическую безопасность продукции, производимой из этого материала. И теперь наши покупатели могут быть уверены, что приобретаемые ими САДОВЫЕ ФИГУРЫ и другие декоративные элементы и сувениры абсолютно безопасны для здоровья их семьи, домашних животных и окружающей среды.
 
Наша продукция сегодня популярна и востребована среди различных категорий потребителей. Любителей необычного художественно оформленного интерьера привлекают декоративные изделия для дома. САДОВЫЕ ФИГУРЫ, элементы декора, зоокашпо популярны среди ландшафтных дизайнеров и цветоводов, дачников, садоводов,  владельцев домов, стремящихся украсить свой приусадебный участок, сделать его уникальным и неповторимым. Даже если вы живёте в городской квартире и просто приглашены в гости к друзьям на дачу, зоокашпо, САДОВЫЕ ФИГУРЫ или декоративные украшения для ландшафтного дизайна из полистоуна, изготовленные для вас нашей компанией, станут великолепным подарком.
 
Коллектив сотрудников компании в своей работе опирается на опыт, накопленный производителями в данной области, и мы не хотим повторить ошибки наших предшественников. Компания заботится об улучшении качества изделий. В этом нам поможет сотрудничество с художниками и скульпторами высокого класса. Созданные их мастерством САДОВЫЕ ФИГУРЫ и другие декоративные элементы станут достойным украшением любого дома или дачи. А одновременное снижение себестоимости изделий приблизит их к каждому покупателю. 
 
Наша продукция всегда есть в наличии на складе компании в Люберецком районе Подмосковья. Вы можете приобрести её  малым оптом или оптом, сделать заказ на изготовление.
 
Великолепные САДОВЫЕ ФИГУРЫ, элементы декора, зоокашпо и другие изделия из полистоуна, разработанные профессиональными скульпторами и мастерски расписанные акриловыми красками художниками компании, высококачественные и экологичные готовы радовать своих покупателей.
 

Разработка: 1PS.RU